バサと厚揚げと長芋とにんにくの芽のチリマヨ炒め。 レシピ・作り方

バサと厚揚げと長芋とにんにくの芽のチリマヨ炒め。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 片栗粉をまぶしたバサ、一口大に切った長芋をコンベンションオーブンで15分くらい焼く。
  2. 2 フライパンで一口大に切った厚揚げ、ざく切りにしたにんにくの芽を炒め、厚揚げに焼き目がついたら1の長芋、バサを加えて炒める。
  3. 3 紹興酒、チリソース、麻辣醤、オイスターソースを混ぜたものを加えて炒める。
  4. 4 豆乳、マヨネーズを加えてひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017233
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る