鹿肉とじゃがいもとにんじんとしめじのスパイス煮込み レシピ・作り方

鹿肉とじゃがいもとにんじんとしめじのスパイス煮込み
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鹿肉は筋を取り、食べやすい大きさに切り、圧力鍋へ入れる。
    ひたひたの水、カレーリーフ、クミン、カルダモン、シナモン、コリアンダーを入れて火にかけ、15分くらい加圧する。
  2. 2 大きめに切ったじゃがいも、にんじん、しめじ、粗みじん切りにしたたまねぎ、コンソメ、塩を加え、さらに5分くらい加圧する。
  3. 3 こしょうを加え、ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017220
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ鹿肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る