現在地
 > 

じゃがいもとさつま揚げとピーマンの塩バター炒め。 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
じゃがいもとさつま揚げとピーマンの塩バター炒め。
  • 100円以下

分量は適当です。

作り方

  • 1

    じゃがいもを細切りにし、シリコンスチーマーへ入れてレンジで加熱する。

  • 2

    フライパンにバターを溶かし、細切りにした玉ねぎ、ピーマン、さつま揚げを炒め、火が通ってきたら1のじゃがいもを加える。

  • 3

    コンソメ、塩麹、こしょうで味付けする。

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710017164

公開日:2015.02.26

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲じゃがいもとさつま揚げとピーマンの塩バター炒め。のページ上部へ