ごぼうと鶏肉と厚揚げとこんにゃくと人参の煮物。 レシピ・作り方

ごぼうと鶏肉と厚揚げとこんにゃくと人参の煮物。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で一口大に切った鶏肉を炒める。
  2. 2 表面に火が通ったら、乱切りにしたごぼう、人参、こんにゃく、厚揚げを加えてひと炒めし、ひたひたの水を加える。
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、蓋をして中火で10〜15分くらい煮る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017066
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る