ごぼうとひじきと枝豆のふきみそマヨサラダ。 レシピ・作り方

ごぼうとひじきと枝豆のふきみそマヨサラダ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて戻し、戻ったら水気を切っておく。
    ごぼうは細切りにして水につけあく抜きし、シリコンスチーマーへ入れてレンジで加熱する。
  2. 2 ごぼう、ひじき、枝豆を合わせ、砂糖、ふきみそ、胡麻ドレッシング、マヨネーズ、七味唐辛子を加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016994
  • 公開日:2015/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る