♡桃苺ジェラート♡ レシピ・作り方

♡桃苺ジェラート♡
  • 5分以内
  • 300円前後
sundisk*
sundisk*
桃苺ってブランドの苺があるけど…違うよ。桃と苺だよ~(*^m^*)

材料(1人分)

  • 5個くらい
  • 100gくらい

作り方

  1. 1 桃の種と皮を取り除き一口サイズにカットします。
    桃を変色させたくない場合はレモン汁を少々入れた水にさっとくぐらせてキッチンペーパーで水気を切るといいです(省略可)冷凍しておきます。
  2. 2 苺はヘタをとります。
    袋に入れて冷凍しておきます。
  3. 3 桃と苺を交互にヨナナスメーカーに入れ、スカッシュします。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710016619
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラート
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る