ダイエッター用♪白滝でサラダ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白滝をたっぷりのお湯で下茹でしアクを抜きます。ざるに取って流水で洗います。長くて食べにくいようなら、まな板に取り、十文字に包丁を入れます。
器に盛ります。 -
2
豚薄切り肉も茹でるかレンチンで加熱します。
豚、レタス、トマト、胡瓜を細切りにします。
①に彩りよく乗せます。
ドレッシングを回しかけてどうぞ♪ - 3 今回使用したドレッシングはこちら。コレステロール0タイプでダイエットって書いてあるwwお好みのドレッシングを使用してください。白滝が淡白だから濃い目の味やすっぱめがいいかも…。
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夜中にお腹いっぱい食べても大丈夫~?(*^m^*)♡