鮭のオニオン南蛮サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鮭を一口サイズに切ります。胡椒をふりかけ、小麦粉をまぶします。
熱したフライパンに油を少し多目に敷き、裏返しながら揚げ焼きします。 -
2
鮭を焼いている間に玉葱、人参、ピーマンを千切りにします。(辛味のある玉葱なら水にさらして辛味を抜くといいです)
ざっくり合わせて容器に入れます。 -
3
鮭が焼けたら熱いうちに②に加え、南蛮酢を注ぎます。
冷蔵庫で1時間以上寝かせます。(満遍なく具材が液に浸かるように、途中一度上下を返すといいです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません