バサとじゃがいものケチャ味噌マヨチーズ焼き。 レシピ・作り方

バサとじゃがいものケチャ味噌マヨチーズ焼き。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バサにマジックソルトをふりかけ、耐熱皿に並べる。
  2. 2 じゃがいもをレンジで加熱し、柔らかくなったら粗くマッシュし、粗みじん切りにしたたまねぎ、ピーマンを混ぜ、1の上にのせる。
  3. 3 ケチャップ、味噌、マヨネーズを混ぜたものをかけ、チーズ、パセリをのせ、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016496
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般じゃがいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る