炊飯器で作る♪簡単豚の角煮(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
炊飯釜に食べやすい大きさに切った肉を入れて水をかぶるぐらいまで入れる。
※の青ねぎと薄切りにした生姜を入れて炊飯スタート。 -
2
終わったら湯切りして青ねぎと生姜を取り除く。
大根は食べやすい大きさに切る。 -
3
釜に2の肉と大根、☆を入れて再度炊飯スタート♪
炊き終わったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮その他の炊飯器で作る料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942015/02/26 13:31炊飯器で角煮を作ったのは初めてですが、美味しく出来ました❤
半端に残っていたにんじんも入れてます。^^*
味がしみた肉と大根がウマウマです(≧∇≦)