がんも入り鶏塩野菜うどん。 レシピ・作り方

がんも入り鶏塩野菜うどん。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、大根、なばな、にんじん、しめじ、水150ccを入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したら一口大に切った鶏肉、がんもを入れる。
    煮干し粉、塩麹、しょうゆを入れ、具に火が通るまで煮る。
  3. 3 うどんを加えて一煮立ちさせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016370
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る