現在地
野菜  > 

ターツァイともやしとしめじと豚肉の中華炒め。 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ターツァイともやしとしめじと豚肉の中華炒め。
  • 100円以下

分量は適当です。

作り方

  • 1

    フライパンで豚肉を炒める。

  • 2

    火が通ったら、ざく切りにしたターツァイ、もやし、しめじを加えて炒める。

  • 3

    砂糖、オイスターソース、塩こしょう、麻辣醤で味付けし、最後にごま油で風味付けする。

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710016368

公開日:2015.02.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ターツァイともやしとしめじと豚肉の中華炒め。のページ上部へ