缶つまベーコンとほうれん草のソイドルパスタ レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
材料(1人分)
- ソイドル(冷凍) 1玉
- ほうれん草 3茎
- 缶つま厚切りベーコンハニーマスタード味 1缶
- 胡椒 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 缶つまベーコン(汁ごと)とざく切りにしたほうれん草を炒めます。胡椒をふりかけます。
-
2
ほうれん草がしんなりしてきたら、レンジで予め解凍したソイドルを加え炒めます。
醤油を少々垂らし、味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません