太切り豚肉とにんにくの芽のがっつり胡麻炒め レシピ・作り方

太切り豚肉とにんにくの芽のがっつり胡麻炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sundisk*
sundisk*
太切り豚肉でお肉好きもがっつり大満足(*^m^*)
白いご飯にもお酒のお供にも♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4cm長さくらいに、豚肉とピーマンは1cm幅くらいに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、豚肉とにんにくの芽を一緒に炒めます。豚肉の色が半ば変わってきたらピーマンも加え炒めます。
  3. 3 ★を加え、水分を飛ばしながら味を全体に絡めます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710016131
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る