奈良漬けの味噌で銀ダラの味噌漬け焼き。 レシピ・作り方

奈良漬けの味噌で銀ダラの味噌漬け焼き。
  • 約1時間
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 銀ダラ 1切
  • 奈良漬けの味噌 小さじ1.5くらい

作り方

  1. 1 銀ダラに奈良漬けの味噌を塗りつけ、30分くらいおいておく。
  2. 2 クッキングシートをしいた鉄板にのせ、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015601
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る