ラムチョップの香草焼き。 レシピ・作り方

ラムチョップの香草焼き。
  • 約15分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラムチョップに塩こしょう、ディル、バジルをもみこんでおく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で加熱し、香りを出す。
  3. 3 火を強火にし、1のラムチョップを入れて焼く。
    表面がカリカリになったら弱火にして5分くらい焼く。
  4. 4 焼きあがったラムチョップを取り出し、赤ワイン、しょうゆを加えてソースを作り、かける。

きっかけ

クリスマスに。

  • レシピID:1710015582
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る