サバと半端野菜の塩炒めどん。 レシピ・作り方

サバと半端野菜の塩炒めどん。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで食べやすい大きさに切ったサバを炒める。
  2. 2 火が通ったら小口切りにした大根葉、ねぎ、サイコロ状に切った大根、長芋を加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら塩麹、こしょうで味付けする。
  4. 4 ごま油で風味づけしたらごはんの上にのせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015574
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る