大根と大根葉のそぼろ焼きそば。 レシピ・作り方

大根と大根葉のそぼろ焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら大根の細切り、刻んだ大根葉を加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4 しょうゆ麹、納豆のたれで味付けし、ごま油で風味づけする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015570
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る