白菜と豚バラの炒め煮。 レシピ・作り方

白菜と豚バラの炒め煮。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚バラ肉を炒める。
  2. 2 火が通ってきたら、ざく切りにした白菜、ネギ、えのきを加えて炒める。
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、蓋をして弱火にし、5分くらい蒸し焼きにする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015447
  • 公開日:2014/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る