大根と大根葉と鶏肉のバターしょうゆ焼きそば。 レシピ・作り方

大根と大根葉と鶏肉のバターしょうゆ焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで一口大に切った鶏肉を炒め、塩こしょうで下味をつける。
  2. 2 火が通ったら、細切りにした大根、刻んだ大根葉を加えて炒める。
  3. 3 大根がしんなりしてきたら焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4 バター、しょうゆで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015317
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る