大根葉入りバーグ&ザワークラウトサンド。 レシピ・作り方

大根葉入りバーグ&ザワークラウトサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉に茹でて刻んだ大根葉、塩麹、しょうがを入れて混ぜ、パンの半分の大きさにし、レンジで加熱する。
  2. 2 火が通ったら、軽く焼いてマヨネーズ、マスタードを塗った食パンにのせる。
  3. 3 ザワークラウトをのせ、挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015290
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る