ほうれん草とわかめの味噌マヨ和え。 レシピ・作り方

ほうれん草とわかめの味噌マヨ和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れ、レンジで1分くらい加熱する。
    わかめは水で戻す。
  2. 2 ほうれん草とわかめを合わせ、水気をよくしぼり、カニカマを加える。
  3. 3 味噌とマヨネーズを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015230
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理ほうれん草わかめ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る