白菜と納豆の卵とじ♪ レシピ・作り方

白菜と納豆の卵とじ♪
  • 約15分
simakis
simakis
納豆のねばトロ〜が美味しい一品です(≧∇≦)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで白菜を炒めてしんなりしたら納豆を入れる。
    溶きほぐした卵を流し入れて混ぜる。
    卵がかたまってきたら☆を入れて味付けする。
  3. 3 醤油を回し入れて混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に☆

  • レシピID:1710015222
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る