♪白菜たっぷり豆乳グラタン(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンで1を炒め、しんなりしたらしめじも加える。
おからパウダーをふりかけて炒め、粉っぽさがなくなったら豆乳を少しづつ加える。 - 3 コンソメを加えて塩コショウする。お好みのとろみ具合になったら耐熱皿に入れてチーズをかけ、トースターでこんがり焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる05232020/02/03 20:52ジャガイモとシーフードもいれました!美味しくできました!ありがとうございます
低糖質なグラタンです♪