とうふ&おから入り伊達巻。 レシピ・作り方

とうふ&おから入り伊達巻。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうふをペースト状にすりつぶし、おからを加える。
  2. 2 すりおろした長いも、たまごを加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 めんつゆ、みりんを加えて味付けする。
  4. 4 フライパンで両面焼き、まきすで巻いて形作る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015002
  • 公開日:2014/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
錦玉子・伊達巻
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る