ネギと鶏肉と高野豆腐の白味噌うどん。 レシピ・作り方

ネギと鶏肉と高野豆腐の白味噌うどん。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、ネギ、細切りにした昆布、水200㏄ほどを入れて火にかける。
  2. 2 沸騰してきたら煮干し粉、一口大に切った鶏肉、ちくわ、高野豆腐を加えて煮る。
  3. 3 野菜、肉に火が通ったら、味噌、麺つゆ、しょうゆで味を整え、うどんを入れて5分くらい中火で煮込む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014867
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る