カジキとひたし豆のジンジャー味噌マヨサンド。 レシピ・作り方

カジキとひたし豆のジンジャー味噌マヨサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カジキを5㎜~1㎝のサイコロ状に切り、レンジで加熱する。
  2. 2 火が通ったらひたし豆とみじん切りにしたたまねぎを加え、マヨネーズ、味噌、しょうがを加えて和える。
  3. 3 軽く焼いた食パンに2を挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014659
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る