いんげんのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方

いんげんのバター醤油炒め♪
  • 約10分
simakis
simakis
バター醤油味で後引く美味しさ♪
お弁当のおかずにもgood!

材料(2人分)

  • いんげん 10本位
  • バター 5~10g
  • 醤油 小1~2
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 いんげんは3~4cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶かしたら1のインゲンを入れて炒める。火が通ったら醤油と砂糖を入れて味付けする。お皿に盛り付けて完成♪

きっかけ

いんげんでもう一品♪

  • レシピID:1710014565
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る