ひじき入り照り焼きサンド。 レシピ・作り方

ひじき入り照り焼きサンド。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉にたまねぎのみじん切り、乾燥ひじき、塩コショウを加えてこねる。
  2. 2 1を食パン半分の大きさくらいの薄い四角に形をととのえ、フライパンで焼く。
  3. 3 両面焼いたら、焼肉のたれで味付けし、よくからめる。
  4. 4 軽く焼いた食パンに3wpのせ、きゅうりの薄切り、キャベツの千切りを上にのせ、マヨネーズをかけてはさむ。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014372
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る