胡麻チャーシュー卵かけご飯 レシピ・作り方

胡麻チャーシュー卵かけご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
ひー5255
ひー5255
簡単なのに美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チャーシューは1cm角に切る。
  2. 2 皿に熱々のご飯を入れて、卵と胡麻とチャーシューとめんつゆと胡麻油を入れて混ぜる。

きっかけ

チャーシューが余っていたので

おいしくなるコツ

簡単なので特にこつはありません。

  • レシピID:1710014324
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんチャーシュー(焼き豚)
料理名
簡単☆胡麻チャーシューの卵かけご飯
ひー5255
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る