具沢山♪かぼちゃと大根の煮物 レシピ・作り方

具沢山♪かぼちゃと大根の煮物
  • 約30分
simakis
simakis
お好きな野菜をたっぷり入れて具沢山の煮物をぜひ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、かぼちゃ、こんにゃく、たけのこは食べやすい大きさに切る。
    大根、人参はレンジで加熱して柔らかくしておく。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れて煮ていく。弱火〜中火で落し蓋をして15分位、かぼちゃが柔らかくなり味がしみたら出来あがり♪

きっかけ

具沢山の煮物を食べたくて☆

おいしくなるコツ

油揚げなどを入れても美味しいです(^○^)

  • レシピID:1710014255
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る