揚げ出し豆腐〜中華風〜 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐〜中華風〜
simakis
simakis
豆腐を使ってボリュームあるおかずを☆
タレと豆腐の相性goodです(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをして水切りしておく。
    水切りしたら食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 油をしい(分量外)て豆腐を揚げ焼きする。
    両面焼き色がつけばOK!
  3. 3 豆腐をお皿に盛り、タレをかけたら出来あがり♪
  4. 4 油淋鶏を作った時のタレを使用しました。
    レシピID:1710014111

きっかけ

豆腐を使ってもう一品♪

  • レシピID:1710014118
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る