牛肉ときゃらぶきの焼きうどん。 レシピ・作り方

牛肉ときゃらぶきの焼きうどん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、そぎ切りにしたねぎ、もやしを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、うどんを加えて、ほぐしながら炒める。
  4. 4 きゃらぶき、しょうゆを加えて炒め、ごま油で風味付けする。
  5. 5 いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014079
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る