さばのねぎ炒めどん。 レシピ・作り方

さばのねぎ炒めどん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで一口大に切ったさばを炒める。
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにした白菜、そぎ切りにしたねぎを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、だしのもと、しょうゆ、砂糖を加えて炒める。
  4. 4 ごはんの上にのせ、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013997
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)長ネギ(ねぎ)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る