もやしと小松菜とひき肉のXO醬炒めどん。 レシピ・作り方

もやしと小松菜とひき肉のXO醬炒めどん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒める。
  2. 2 火が通ったらざく切りにした小松菜、細切りにしたたまねぎ、もやしを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、オイスターソース、砂糖、XO醤を加えて炒める。
  4. 4 ごはんの上にのせ、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013940
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る