我が家のピリカラ南蛮漬けのたれ レシピ・作り方

我が家のピリカラ南蛮漬けのたれ
ひー5255
ひー5255
肉でも魚でも合います

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て千切りにする。
  2. 2 ボールに野菜と調味料を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

彩りよく野菜もたっぷり入れてみた?

おいしくなるコツ

鷹ノつめでも、一味でもピリ辛で美味しい。辛さはお好みで調整してください。

  • レシピID:1710013364
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレその他の南蛮漬け野菜に合うタレ
料理名
簡単☆我が家のピリ辛南蛮漬けのたれ
ひー5255
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る