ランチにいかが!?エビアボカドサンド(^o^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エビは殻をむき、背ワタをとったら水洗いして茹でておく。
アボカドは軽く潰してレモン汁をいれ、塩コショウしておく。 -
2
玉ねぎは薄くスライスしておく。
☆の調味料を合わせておく。 - 3 パンを軽く焼いて、玉ねぎ、アボカド、エビを順にのせて、☆をかけてサンドすれば完成♪
きっかけ
エビアボカドサンドが食べたくなったので。
おいしくなるコツ
アボカドは潰さずにスライスしてもいいです。私は軽く潰して食べるのが好きなだけなのでそこはお好みで(^o^)
- レシピID:1710013338
- 公開日:2014/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しくて止まりません〜(≧∇≦)