パイナップルとマンゴーの南国ヨナナス♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パインは葉を切り落とし、縦に8等分にカットします。芯と皮を切り落とし、一口サイズにカットします。
マンゴーも種と皮を取り除き、一口サイズにカットします。 - 2 パインとマンゴーを其々ビニール袋に入れて冷凍しておきます。
-
3
マンゴーは案外固くてスカッシュしにくいので、レンジで15秒ほど加熱するか、室温に暫く置きます。
パインとマンゴーをヨナナスメーカーに交互に入れます。 - 4 ヨナナスメーカーのスイッチを入れ、スカッシュします。
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません