鳥肉とふきのとうのソテー レシピ・作り方

鳥肉とふきのとうのソテー
ミニオンつるつる
ミニオンつるつる
焼肉のタレで下味をつけて焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切り、ふきのとうは半分に切り、ビニール袋に入れて◎を和えてよく揉み、10分おく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、片栗粉をまぶした鳥肉とふきのとうを並べる。
  3. 3 両面に焼き色がついたら、蓋をして弱火にして、中まで火が通ったら出来上がり!

きっかけ

ふきのとうをたくさんいただいたので

  • レシピID:1710012965
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
料理名
ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る