焼肉のタレで*キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚細切れと◎をビニール袋に入れてよく揉み、10分おいておく。
- 2 ピーマン、長ネギ、玉ねぎはみじん切りにしておく。
- 3 フライパンに油を少々熱し、卵を割り入れて混ぜながら炒り卵をつくって、器にとっておく。
- 4 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったらピーマン、長ネギ、玉ねぎも入れて炒める。
- 5 キムチ、めんつゆ、ご飯を入れて中火で炒める。
- 6 水分がとんできたら炒り卵も入れて混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
- 料理名
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません