大根とほうれん草とわかめのスープ。 レシピ・作り方

大根とほうれん草とわかめのスープ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切り、ほうれん草をざく切りにする。
  2. 2 フードポットに1とわかめ、だしのもと、塩を入れる。
  3. 3 熱湯130ccくらいを加え、ふたをしめる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012638
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)大根ほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る