チンゲン菜の炒めもの レシピ・作り方

チンゲン菜の炒めもの
ひー5255
ひー5255
簡単で美味しい♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は根元の土をよく洗い、5cm幅にきる。さつま揚げは薄切りにする。
  2. 2 フライパンを熱してツナをいれて、ツナの油でチンゲン菜とさつま揚げを炒めて塩コショウをふる。
  3. 3 さっと炒めたらめんつゆとごま油をいれて完成☆

きっかけ

チンゲン菜が安かったので

おいしくなるコツ

さっと炒めること。

  • レシピID:1710012611
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
チンゲン菜 ツナ ごま油 めんつゆ
料理名
チンゲン菜のとさつま揚げの炒めもの
ひー5255
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る