ひじき入りコールスローサラダ。 レシピ・作り方

ひじき入りコールスローサラダ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 芽ひじきをお湯で戻し、水気を切っておく。
    ブロッコリーは熱湯で茹で、一口大に切る。
  2. 2 千切りにしたキャベツにひじきを加え、マヨネーズと塩こしょうで味付けする。
  3. 3 コーンとブロッコリー、カニカマを飾る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012511
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)キャベツブロッコリー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る