さっぱりワイン黒酢マリゲリットマリーラ柿のヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マリゲリットマリーラは皮と芯を取り除き適当な大きさに切ります。瓶に入れ、ワインと黒酢を加え冷蔵庫で1週間ほど寝かせます。
漬け液は飲んでください。残った実を冷凍しておきます。 -
2
柿はヘタを取り除き、適当な大きさに切ります。
皮のすぐ下の部分に栄養がたっぷりなので皮は剥いていません。口に少し皮を感じるので、気になるようなら剥いてください。冷凍しておきます。 -
3
柿とマリゲリットマリーラを交互にヨナナスメーカーに入れます。
スイッチを入れ、スカッシュします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません