水菜と大根の塩麹炒め。 レシピ・作り方

水菜と大根の塩麹炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにしたベーコンを炒める。
  2. 2 ベーコンに焼き目がついたら、ざく切りにした水菜と細切りにした大根を加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、塩麹を加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012349
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る