鮭と炒り卵のピラフ。 レシピ・作り方

鮭と炒り卵のピラフ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて炒り卵を作っておく。
  2. 2 フライパンへバターを溶かし、粗く切った鮭を炒める。
  3. 3 鮭に火が通ったら、粗みじんにしたたまねぎとにんじんを加えて炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら、ごはんを加えて炒め、クレイジーソルト、しょうゆで味を整える。
  5. 5 炒り卵とえだまめを加えてひと混ぜし、パセリを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012341
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る