小鯵南蛮漬け 骨ごと食べるならこの方法つくったよ

小鯵南蛮漬け 骨ごと食べるならこの方法

「小鯵南蛮漬け 骨ごと食べるならこの方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 48

つくったよスタンプ28件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 20件(18人)

  • ヒメモ
    ヒメモ
    2024/01/12 18:43:37
    美味しかったです!
    美味しかったです!
  • ¥890
    ¥890
    2023/11/05 21:32:19
    美味しく頂きました。
レシピありがとうございます。
    美味しく頂きました。
    レシピありがとうございます。
    作っていただき有難うございました。
  • ケンボウおやじ
    ケンボウおやじ
    2022/12/11 17:37:27
    あじが沁みるのに時間がかかりました。にんじん、ピーマンも足して美味しくできました。
    あじが沁みるのに時間がかかりました。にんじん、ピーマンも足して美味しくできました。
    お返事遅れてごめんなさい。作ってくれてありがとうございます。
  • ototohasakana
    ototohasakana
    2022/07/28 19:43:38
    さっぱりしていて、夏バテ気味の私でもパクパク食べられました。
    さっぱりしていて、夏バテ気味の私でもパクパク食べられました。
    つくれぽありがとう。しっかり食べて暑さを乗り越えたいものです。
  • piatown
    piatown
    2022/06/11 16:13:58
    頭付きで作ってみました。美味しかったです。
    頭付きで作ってみました。美味しかったです。
    からっと揚がっていてとっても美味しそうです。
  • frey-9
    frey-9
    2021/11/06 10:29:11
    レシピを参考にして作ってみました。小鯵を無駄なく食べられるので栄養もしっかり摂れて良いですね。丁度いい酸味と甘みで食べやすくて美味しくいただけました。
    レシピを参考にして作ってみました。小鯵を無駄なく食べられるので栄養もしっかり摂れて良いですね。丁度いい酸味と甘みで食べやすくて美味しくいただけました。
    お試しいただけてうれしいです。味加減もお好みにあいましてさらにうれしかったです。
  • マツミサ
    マツミサ
    2021/09/23 15:58:42
    残っていたニンジン、ピーマンを入れました。美味しくできました。ありがとうございます。
    残っていたニンジン、ピーマンを入れました。美味しくできました。ありがとうございます。
    彩もよく野菜たっぷりでおいしそうです。
  • リンド夫人
    リンド夫人
    2021/05/30 12:17:21
    小鯵がカリッとして骨迄食べられカルシウムが摂れて美味しかったです!
    小鯵がカリッとして骨迄食べられカルシウムが摂れて美味しかったです!
    私も作りたてのカリッとしているうちに少し取り分けて楽しみます。レポートありがとうございました。
  • イナリコダマ
    イナリコダマ
    2021/05/27 12:23:45
    30分後に試食したところ、その時点で既に骨まで食べれました。すごく汁を吸ってて、しっとりし、大変美味しかったです。
    30分後に試食したところ、その時点で既に骨まで食べれました。すごく汁を吸ってて、しっとりし、大変美味しかったです。
    丁寧なご感想すごくうれしいです。レシピ通りにお試しいただけた様子が写真でよくわかります。ありがとうございました。
  • レセナ
    レセナ
    2021/05/11 11:28:56
    美味しくできました
    美味しくできました
    玉ねぎがよくなじんでおいしそうですね。
  • Chakori
    Chakori
    2021/05/09 19:47:30
    丁寧なレシピで作りやすかったです。朝から作り夕食時には骨までやわらかくなりました。美味しく頂きました。おごちそう様でした。
    丁寧なレシピで作りやすかったです。朝から作り夕食時には骨までやわらかくなりました。美味しく頂きました。おごちそう様でした。
    うまく伝わったようでうれしくなりました。ありがとうございます。
  • GD
    GD
    2020/12/31 13:49:53
    小鯵が沢山釣れたので作りました。身に切り込みを入れるのと揚げ時間片面4分がミソですね。骨まで楽に食べられて、とても美味しかったです。
    小鯵が沢山釣れたので作りました。身に切り込みを入れるのと揚げ時間片面4分がミソですね。骨まで楽に食べられて、とても美味しかったです。
    ばっちりポイントを押さえてお作りいただけて大変うれしく思います。釣りの成果とはうらやましいです。
  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2020/12/10 16:12:16
    とても美味しかったです!
    とても美味しかったです!
    おいしくできたようでうれしいです。ありがとうございます。
  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2020/09/24 19:15:15
    とても美味しかったです♡
    とても美味しかったです♡
  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2020/09/24 19:14:28
    とても美味しかったです♡
    とても美味しかったです♡
    カリッと揚がってますね。
  • aikwon
    aikwon
    2020/09/19 21:27:43
    甘酸っぱく、美味しく出来ました!
    甘酸っぱく、美味しく出来ました!
    レポートありがとうございます。おいしく出来たようでこちらもうれしいです。
  • kokoa1221
    kokoa1221
    2020/06/30 21:42:19
    美味しかったです。レシピありがとうございました!
    美味しかったです。レシピありがとうございました!
    こちらこそお試しいただけてうれしいです。お好みに合ったようでよかったです。
  • おとんおかん
    おとんおかん
    2020/06/20 10:53:40
    美味しくできました!
    美味しくできました!
    レポートありがとうございます。
  • myEda
    myEda
    2020/06/12 18:11:28
    梅雨入りしジメジメ、今日はさっぱりな南蛮漬けにしました。カンタンに美味しく骨までいただけるのがいいですね〜(^^)カルシウムも摂取します٩( 'ω' )و
    梅雨入りしジメジメ、今日はさっぱりな南蛮漬けにしました。カンタンに美味しく骨までいただけるのがいいですね〜(^^)カルシウムも摂取します٩( 'ω' )و
    彩もよくとっても食べやすそう。丁寧な下ごしらえの見える愛情おかずです。
  • なお9605
    なお9605
    2016/12/13 15:17:21
    久しぶりに作りました。
常備にいいですね。
とてもおいしかったです。
    久しぶりに作りました。
    常備にいいですね。
    とてもおいしかったです。
    作っていただけてうれしいです。帰ってすぐに食べれるおかずがあるとちょっとうれしいですよね。
20件中
20
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る