生クリームなしで♪ヘルシー桃ジェラート レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
桃は皮と種を取り除き適当な大きさにカットします。(今回は冷凍保存しておいたもの使用。冷凍桃使用だと全体の温度が下がるので、仕上がりが早いです)
材料全てをミキサーに入れます。 - 2 ミキサーのスイッチを入れ滑らかになるまで攪拌し、ジュース状にします。
-
3
予め冷凍庫で充分に冷したアイスメーカーのポットに②の液を流しいれます。
スイッチを入れ、冷却攪拌します。20分くらいして羽が止まったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません