キャベツとくらげの中華和え。 レシピ・作り方

キャベツとくらげの中華和え。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたキャベツとしめじをシリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで1分半加熱する。
  2. 2 取り出したら水気を切り、中華くらげを加える。
  3. 3 ぽん酢を入れて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710011901
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)キャベツ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る