さばの甘酢炒めどん レシピ・作り方

さばの甘酢炒めどん
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さばは小骨をとり、一口大に切る。
    たまねぎ、たけのこ、ピーマンも一口大に切る。
  2. 2 フライパンでさばを焼き、火が通ったらたまねぎ、ピーマン、たけのこを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、酢、ケチャップ、ぽん酢、しょうがを加えてさらに炒める。
  4. 4 ごはんの上にのせ、コーンを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011782
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る